Ingredientes:
120g de carne
4g de margarina light
260g de batata
60g de cebola
4g de alho
120g de couve
60g de chuchu
24g de cenoura
40ml de leite desnatado
8g de farinha de trigo
Modo de fazer:
Retire a gordura da carne e corte-as em cubos. Cozinhe em um pouco de água e reserve. Refogue na margarina a cebola e o alho; depois, acrescente a carne a seu caldo, junte mais água; em seguida, os legumes. Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à sopa. Liquidifique uma parte da sopa.
Rendimento: 02 porções de 260 calorias cada uma.
CNPJ: 01.454.407/0001-51
Dr. Ricardo César Cavalcanti
CRM/AL 2562 / RQE 3761
Endereço
Av. Ariosvaldo Pereira Cintra, 152
Gruta de Lourdes - Maceió/AL
CEP 57052-580
Telefones
(82) 2123.3456
(82) 2123.3499